Frittelle di mele - Nachspeisen

Frittelle di mele

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Art der Zubereitung:
Nachspeisen
Aufwand:
Leicht
Zubereitungszeit:
Kurz
Beschreibung:
Besonders bei Kindern beliebt sind die Apfelküchlein. Traditionell werden sie am Vorabend von Heiligabend zubereitet. Frisch zubereitet sind sie ein Genuss!
Hauptzutaten:
3 Äpfel,
2 Eier,
1 Zitrone,
100g Mehl,
20g Zucker,
1 EL Backpulver,
1/2 Glas Milch,
Salz,
Puderzucker,
Öl

Zubereitungsart:
Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel legen, mit Zitrone beträufeln. Eine weitere Schüssel nehmen. Darin zwei Eigelb, eine Prise Salz und Zucker vermengen. Die 2 Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterrühren. Mehl, Milch und Backpulver unter Rühren hinzugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben in den Teig eintauchen und portionsweise in der Pfanne braten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Mit Puderzucker betreuen und servieren.

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Last Update: 23.06.2018 04:30:40