Prescinseua

Pomodori fritti alla ligure - Beilagen

Pomodori fritti alla ligure

Printer icon
Art der Zubereitung:
Beilagen
Aufwand:
Leicht
Zubereitungszeit:
Kurz
Beschreibung:
Aus wenigen Zutaten zaubert die ligurische Küche eine leckere Beilage: Gebratene Tomaten mit Kräutern. Anstelle der Petersilie findet man auch Variationen mit Sellerieblättern, Basilikum oder Majoran.
Hauptzutaten:
4 mittelgroße Tomaten,
1 Bund Petersilie,
3 Koblauchzehen,
5 EL Olivenöl,
Salz, Pfeffer

Zubereitungsart:
Tomaten waschen, in Hälften schneiden, Samen und Flüssigkeit entfernen. Öl in einer Pfanne erwärmen (nicht zu heiß!) und die Tomaten mit der geschnittenen Seite nach unten für 5-6 Minuten anbraten In der Zwischenzeit Petersilie und Knoblauch klein hacken. Tomaten umdrehen und mit Petersilie sowie Knoblauch bestreuen, salzen und pfeffern. Für weitere 5-6 Minuten braten und heiß servieren.

Rezepte Ligurien


BlumenRiviera GmbH

Ferienhäuser und Ferienwohnungen in Ligurien

Ossannastraße 7
80999 München
Deutschland
(089)89223300
info@blumenriviera.de

11. Jan - 14. Okt | Mo. - Mi. & Fr. - Sa. 10-19 Uhr, So. 12 - 18 Uhr
15. Okt - 10. Jan | Mo. - Do. 14 - 18 Uhr

© 2000 - 2018 BlumenRiviera GmbH Ferienhäuser und Ferienwohnungen in Ligurien

Irrtümer und Änderungen vorbehalten, Angebot freibleibend.

       
Last Update: 21.06.2018 10:14:33