Farinata

Fagiolini alla genovese - Beilagen

Fagiolini alla genovese

Printer icon
Art der Zubereitung:
Beilagen
Aufwand:
Leicht
Zubereitungszeit:
Kurz
Beschreibung:
Grüne Bohnen kombiniert mit Anchovis: eine leichte und leckere Beilage aus Genua zu gebratenem Fleisch!
Hauptzutaten:
600g grüne Bohnen,
50g Butter,
3 Anchovis (ohne Gräten),
1 Knoblauchzehe,
Petersilie,
Olivenöl,
Salz, Pfeffer

Zubereitungsart:
Die Bohnen waschen und beide Enden entfernen. In gesalzenem Wasser für circa 15 Minuten kochen.. In einer Pfanne Butter und etwas Olivenöl erwärmen, die Anchovis, Knoblauch und die Petersilie zerkleinern und für 5 - 10 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend die abgegossenen Bohnen für 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.

Rezepte Ligurien


BlumenRiviera GmbH

Ferienhäuser und Ferienwohnungen in Ligurien

Ossannastraße 7
80999 München
Deutschland
0170 48 58 68 6
info@blumenriviera.de

11. Jan - 14. Okt | Mo. - Mi. & Fr. - Sa. 10-19 Uhr, So. 12 - 18 Uhr
15. Okt - 10. Jan | Mo. - Do. 14 - 18 Uhr

© 2000 - 2018 BlumenRiviera GmbH Ferienhäuser und Ferienwohnungen in Ligurien

Irrtümer und Änderungen vorbehalten, Angebot freibleibend.

       
Last Update: 18.12.2018 23:54:35