Fagiolini alla genovese
Fagiolini alla genovese

Aufwand

Easy

Zubereitungszeit

Kurz

Beschreibung

Grüne Bohnen kombiniert mit Anchovis: eine leichte und leckere Beilage aus Genua zu gebratenem Fleisch!

Hauptzutaten


600g grüne Bohnen,
50g Butter,
3 Anchovis (ohne Gräten),
1 Knoblauchzehe,
Petersilie,
Olivenöl,
Salz, Pfeffer

Zubereitungsart

Die Bohnen waschen und beide Enden entfernen. In gesalzenem Wasser für circa 15 Minuten kochen.. In einer Pfanne Butter und etwas Olivenöl erwärmen, die Anchovis, Knoblauch und die Petersilie zerkleinern und für 5 - 10 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend die abgegossenen Bohnen für 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren.
× How can I help you?