Insalata Ligure
Insalata Ligure

Aufwand

Easy

Zubereitungszeit

Kurz

Beschreibung

Der "Insalata Ligure" ist reich an frischen Gemüse. Er ist schnell und einfach zuzubereiten und eignet sich als Beilage zu Steak oder als Vorspeise.

Hauptzutaten

Zutaten für 4 Personen:
5 Strauchtomaten,
2 Paprikaschoten, grün
½ Salatgurke,
1 Glas Kichererbsen,
10 schwarze entkernte Oliven,
10 Borettane Zwiebeln (Im Glas erhältlich, eingelegt in Aceto Balsamico),
2-3 Sardellenfilets,
4 Knoblauchzehen,
etwas Basilikum,
Olivenöl,
Aceto Balsamico,
Salz, Pfeffer

Zubereitungsart

Tomaten, Paprika, Gurke und die Borettane Zwiebeln klein schneiden und zusammen in eine Salatschüssel geben. Die abgetropften Kichererbsen, zerkleinerten Sardellenfilets, Basilikum und gehackten Knoblauch ebenfalls hinzugeben. Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Diese dann über den Salat geben. Alles gut vermengen und für eine Weile im Kühlschrank ziehen lassen.
× How can I help you?