Salsa di spinaci
Salsa di spinaci

Aufwand

Easy

Zubereitungszeit

Kurz

Beschreibung

Spinatsoße alla Ligure ist eine köstliche soße aus Gemüse und Fleisch und wird meist zu Nudeln gegessen. Sie ist einfach zu zubereiten, beinhaltet natürliche Lebensmittel und ist perfekt für Vegetarier.

Hauptzutaten

Zutaten für 4 Personen:
300g Spinat
1 Knoblauchzehe
1 Anchovifilet
1 EL Mandeln
2 EL Olivenöl
Salz

Zubereitungsart

Spinat gut waschen, kochen und abgießen. Die Mandeln in einem Mörser zerkleinern, etwas Wasser hinzufügen,sodass eine cremige Konsistenz erreicht wird. Das Anchovifilet in einer Pfanne mit Öl anbraten und den zerkleinerten Knoblauch dazugeben. Spinat und die Mandelcreme dazugeben. Mit Salz abschmecken, gut verrühren und für circa 15 Minuten köcheln lassen.
× How can I help you?