Zucchine ripiene



Aufwand
Easy
Zubereitungszeit
Kurz
Beschreibung
Dieses Rezept gehört zu den ältesten Rezepten der ligurischen Küche. Im Laufe der Zeit haben die Familien das Rezept immer wieder neu variiert. Alternativ zur Fischfüllung können die Zucchini auch mit Quark, Hackfleisch und Kräutern gefüllt werden.
Hauptzutaten
1 Sardellenfilet
3 El Kapern
2 Zwiebeln
Paniermehl
1 Bund frisches Basilikum
Oregano
Olivenöl
Frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
1 Dose Thunfisch
2 Eier
4 Zucchini
3 El Kapern
2 Zwiebeln
Paniermehl
1 Bund frisches Basilikum
Oregano
Olivenöl
Frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
1 Dose Thunfisch
2 Eier
4 Zucchini